はじめてのママリ🔰
いつ復帰していつから引かれてるんでしょうか??

はじめてのママリ🔰
復帰した月から引かれるものですが、いつ復帰していつの給与から引かれてたのですか??🤔

ママリ
復帰後、社会保険料は初回の給与から発生するのでそれで引かれているということではないでしょうか?

退会ユーザー
復帰された月の分からひかれたとおもいます。
日数の関係で給与少なかったとしても、ひかれるので手取りかなり少なかった記憶があります💦
はじめてのママリ🔰
いつ復帰していつから引かれてるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
復帰した月から引かれるものですが、いつ復帰していつの給与から引かれてたのですか??🤔
ママリ
復帰後、社会保険料は初回の給与から発生するのでそれで引かれているということではないでしょうか?
退会ユーザー
復帰された月の分からひかれたとおもいます。
日数の関係で給与少なかったとしても、ひかれるので手取りかなり少なかった記憶があります💦
「育休」に関する質問
悪阻や切迫で診断書が出ておやすみされた方 最長どれだけ休まれましたか? 現在、悪阻で4月末までの診断書を貰い休んでいます。 しかし、未だに悪阻が終わらず、上の子の時に切迫になったのですが体質なのか現在もお腹…
一応私も働いてるつもりなんだけど。。。。。 子供3人、4月から一年生、年中、年少です。 上の子が幼稚園に入った時はまだ 仕事してなかったのですが 幼稚園の入園を機に した2人は当時入れる空きがあった 小規模保育…
家にいるのが憂鬱過ぎる、、育児も大変だけど夫がいるだけでストレス。ずっと立ちっぱなしで動いてるのにソファで寝られる神経が分からない、、 泣きながら車でシャウトして仕事に早く出てきてしまった、、 なのに3人目育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント