ママリ
復帰後、社会保険料は初回の給与から発生するのでそれで引かれているということではないでしょうか?
退会ユーザー
復帰された月の分からひかれたとおもいます。
日数の関係で給与少なかったとしても、ひかれるので手取りかなり少なかった記憶があります💦
はじめてのママリ🔰
復帰した月から引かれるものですが、いつ復帰していつの給与から引かれてたのですか??🤔
はじめてのママリ🔰
いつ復帰していつから引かれてるんでしょうか??
ママリ
復帰後、社会保険料は初回の給与から発生するのでそれで引かれているということではないでしょうか?
退会ユーザー
復帰された月の分からひかれたとおもいます。
日数の関係で給与少なかったとしても、ひかれるので手取りかなり少なかった記憶があります💦
はじめてのママリ🔰
復帰した月から引かれるものですが、いつ復帰していつの給与から引かれてたのですか??🤔
はじめてのママリ🔰
いつ復帰していつから引かれてるんでしょうか??
「育休」に関する質問
悩んでいます。 上の子2歳、下の子0歳7ヶ月の年子ママで、 現在連続育休中です。 来年の4月に2人まとめて保育園入園→5月復職か、 来年6月に上の子を幼稚園満3歳児クラスに入園 →自身は退職して下の子を自宅保育かで迷っ…
保育園問題 9月で生後2ヶ月になります。 職場の立場上産休、育休がないため、一度退職し、退職した職場で保育園が決まればまた働く予定なのですが、保育園の空きがなく、役所も空いてません。の一点張りで絶望的… 無職の…
もやもやしていることを聞いてください…。 一昨年職場で3人同じぐらいのタイミングで妊娠され 育休をとられていました。 上司から私まで妊娠したら職場がまわらなくなるので 3人が帰ってくるまでごめんけど妊娠は我慢し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント