はじめてのママリ🔰
いつ復帰していつから引かれてるんでしょうか??

はじめてのママリ🔰
復帰した月から引かれるものですが、いつ復帰していつの給与から引かれてたのですか??🤔

ママリ
復帰後、社会保険料は初回の給与から発生するのでそれで引かれているということではないでしょうか?

退会ユーザー
復帰された月の分からひかれたとおもいます。
日数の関係で給与少なかったとしても、ひかれるので手取りかなり少なかった記憶があります💦
はじめてのママリ🔰
いつ復帰していつから引かれてるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
復帰した月から引かれるものですが、いつ復帰していつの給与から引かれてたのですか??🤔
ママリ
復帰後、社会保険料は初回の給与から発生するのでそれで引かれているということではないでしょうか?
退会ユーザー
復帰された月の分からひかれたとおもいます。
日数の関係で給与少なかったとしても、ひかれるので手取りかなり少なかった記憶があります💦
「育休」に関する質問
教員の方で、育休とられた方に質問です。 夏復帰でしたが保留通知きました。 学校からは夏復帰じゃなかったら次は来年の春に復帰と言われていました。 ただ、最近になって、毎月保育園調整してもらってもいい、と学校側…
育休4ヶ月or 1年で迷っています。4ヶ月取るとすんなり保育園には入れそうですし、家計的にもすぐ働いた方がいいのですが、生後4ヶ月で赤ちゃんを預けると自分はどんな心境になるんだろう......とも思います。 とはいえ9月…
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント