はじめてのママリ🔰
いつ復帰していつから引かれてるんでしょうか??

はじめてのママリ🔰
復帰した月から引かれるものですが、いつ復帰していつの給与から引かれてたのですか??🤔

ママリ
復帰後、社会保険料は初回の給与から発生するのでそれで引かれているということではないでしょうか?

退会ユーザー
復帰された月の分からひかれたとおもいます。
日数の関係で給与少なかったとしても、ひかれるので手取りかなり少なかった記憶があります💦
はじめてのママリ🔰
いつ復帰していつから引かれてるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
復帰した月から引かれるものですが、いつ復帰していつの給与から引かれてたのですか??🤔
ママリ
復帰後、社会保険料は初回の給与から発生するのでそれで引かれているということではないでしょうか?
退会ユーザー
復帰された月の分からひかれたとおもいます。
日数の関係で給与少なかったとしても、ひかれるので手取りかなり少なかった記憶があります💦
「保険」に関する質問
これってうちの旦那だけ? 事故をしただけで、 ちゃんと注意して運転して!!と 毎回言われます。 だったら、お前が運転して 子どもの送り迎えやこっちの仕事先の送り迎えを してくれって言うと、 出るわけないだろ!!…
事故の通院、保険について質問です。 追突事故に遭いました。 私は首から肩にかけての痛み、子供も首の痛みを訴えています。旦那にはできるかぎり毎日整形外科に通院しろと言われていますが、毎日いってもいいんでしょう…
ドアパンチでの保険の使用について分かる方教えてください! 本日子供が車を降りる時に隣の車にドアをぶつけて傷つけてしまいました。 警察の方に「駐車して運転行為を終えているので交通事故として処理できない。いわゆ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント