雑談・つぶやき 22週目で体重増加が気になり、食欲を抑えられず甘いものが食べたくなる。節約もしたいが我慢できず、助産師からは問題ないと言われても心配。他の方は我慢している? 22週目ですがここ最近体重の増え方がすごいのですが食欲抑えられません… 主に甘いものを食べたくて仕方なく、節約もしたいのに我慢出来ません 助産師さんからは食べて問題無いと言われますがその言葉に甘えて食べすぎないか心配です💦 みなさんは我慢してますか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 節約 体重 妊娠22週目 助産師 まろろん(1歳7ヶ月) コメント ままり 産前産後食欲止まりません😂😂 今どれくらい増えたのですか? 助産師さんが問題ないと言われていれば大丈夫そうですね☺️ 5月31日 まろろん 19週目からは4kg増えました😂 周りの方が次の検診で助産師さんに怒られないか心配してくるので不安です💦 6月1日 ままり おお!👀19→22週で4キロですか👀! 体重増加気をつけたいところですね😖 でも妊娠中は、食べたくなりますよ🥺 甘いモノを控えて低カロリー摂取ですね🥺 6月1日 まろろん これ以上は流石にまずいと思うので低カロリー摂取がんばります! 6月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろろん
19週目からは4kg増えました😂
周りの方が次の検診で助産師さんに怒られないか心配してくるので不安です💦
ままり
おお!👀19→22週で4キロですか👀!
体重増加気をつけたいところですね😖
でも妊娠中は、食べたくなりますよ🥺
甘いモノを控えて低カロリー摂取ですね🥺
まろろん
これ以上は流石にまずいと思うので低カロリー摂取がんばります!