離乳食用のお皿が収納に不便で、新しいお皿を探しています。使いやすいお皿や機能についてのアドバイスを求めています。
離乳食用の食器についてです🍽️
ダイソーの3つに仕切られてる蓋付きの離乳食用のお皿を使っているのですが、中期に差し掛かってきて量も増えてきたのでだんだんとコレ1つでは収まりきらなくなってきました🤔
そこでお皿を新しくしようと思うのですが…
ネットで見てると結構高いなぁと感じてしまい😅
失敗したくないので、コレ良かったよとか使ってるよってものがあれば教えてください🙏
あとこういう機能はあった方がいい、または無い方がいいとかも知りたいです!😊(吸盤ついてるやつとかどうなんでしょう。笑)
一応、安くて良さそうなのでコレいいなぁと思ってるもの貼っておきます…(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
写真のようなタイプならサリュで550円で買いました☺️今も使ってます!スリコにもあったと思います。 自分で食べてもらうようになったら内側にカーブしてる食器が食べやすそうです🥄 吸盤がくっつく素材のテーブルであれば吸盤付きでカーブがついてる食器とか良いと思います☺️写真のものは吸盤がくっつかないテーブルでもすべりにくいと思います!
あと吸盤だったら、知人がリッチェルの吸盤いい!と言ってて気になりました💡
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださりありがとうございます🥺❤️
とても参考になります!!
スリコにもあるんですね😳
教えていただいたやつ、色々調べてみます!