その他の疑問 プラノバール10〜14日くらい処方されるとありますが、処方されたことあ… プラノバール10〜14日くらい処方されると ありますが、処方されたことある方何日分 処方されましたか?? 妊娠希望ではなく生理不順で飲み始めましたが 体調が悪くて悪くて。。。 たくさん食べてないのに体重が増えたりなんだりで 気分まで下がってます。 飲み終わり生理が終われば体調も戻るのでしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 体重 妊娠 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント あんころ 10日くらい出されましたが、副作用きつくて7日くらいで辞めました💧 その数日後に出血は起きましたよ!薬やめたら体調は戻ります。 生理不順なら我慢せずに他の低用量ピルに変えてもらった方がいいと思いますよ! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント