産婦人科・小児科 子供が高熱で症状なく、目やにだけあります。片方の眼から…そんなときあ… 子供が高熱で症状なく、目やにだけあります。 片方の眼から… そんなときありますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 症状 熱 目やに ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは少し鼻水があったのですが… 高熱で片方の目からずっと目やにが出てることがありました😭 次の日は朝起きた時に目が開けられないくらいの目やにでした💦 つい先週の話です💦 5月31日 ⭐︎マイメロ⭐︎ わかりました! ありがとうございます😭 目があけられないほど… 心配ですよね😭💦💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
わかりました!
ありがとうございます😭
目があけられないほど…
心配ですよね😭💦💦