産婦人科・小児科 仙台市若林区の耳鼻咽喉科クリニック「みみ、はな、のどクリニックもも」に通ったことがある方いますか?親身に診察していただける医院を探しています。 宮城県仙台市若林区 みみ、はな、のどクリニックももに通ったことある方いませんか?😢 些細なことでも良いので情報ほしいです! 話をゆっくり聞いてくれ 親身に診察していただける耳鼻咽喉科を探しています🥺 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 4 親 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供がかかりつけで、8年通ってます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!🥺 通われてる感想お聞かせください😞 5月31日 はじめてのママリ🔰 体格のよい男の先生ですが、とても良い先生ですよ😄 子供が暴れて本気でキックしても全く怒らないどころか、子供を褒めてくれる先生です。 最初は一般的な治療をしますが、もちろん酷ければそれなりの検査や大きい病院に回してくれますし、適切な治療をしてくれてると思います。 あと、医療センターや労災病院、利府仙塩病院の耳鼻科でここに通ってますと言うと、あそこの先生なら間違いないね。と3箇所からお墨付きを貰いました(笑) その為私は今、仙台市民ではないんですが…今でもこちらに月1で通ってます。 5月31日 はじめてのママリ🔰 流れ作業的に診察するところ多いじゃないですか😨 こちらの症状きちんと聞いてくれますか😞 実際大きい病院に回されたことありますか?😞 お墨付きなんですね✨ 私も仙台市民じゃないのですが クチコミ見てとてもよかったので気になって🤫 5月31日 はじめてのママリ🔰 労災病院とか医療センターに回して貰った事ありますよ! 症状はきちんと聞いてくれますよ😄最初は様子見てってなるかもしれないですが、次の診察の時に薬が合わないとか、まだちょっとこう言うところが気になると言うと、薬も変えてくれたりします。 一応予約制になってますが、待ち時間はあります。 子供連れが多いので仕方ないですが、余裕を持って行かれるといいと思いますけど 5月31日 はじめてのママリ🔰 すみません。変なところで切れてしまいました。 ↑いいと思います!です💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 大きい病院に回された時って どんな病名でしたか?もしよろしければお聞かせください😞 車でいかれてましたか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 うちは子供の症例で申し訳ないんですが、1度目はいびきでアデノイド。2回目は中耳炎が酷すぎて…って感じです。 ママリさんはどうされたんですか? 毎回車です! 5月31日 はじめてのママリ🔰 中耳炎でも大きい病院あるんですね😭入院なりましたか? うちも、子供なのですがずーっと喉に違和感あるみたいで…近くの病院行っても風邪薬で終わりだったので 詳しく見てくれるところを探してました😭 駐車場止めれますか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちは入院と手術になりました。紹介された先でも数年に1人の疾患だと言われて😭大変でした。 喉なら耳鼻咽喉科ですもんね。 多分今までの経緯を聞かれて、少し様子見て大きな病院紹介されて鼻からカメラ入れる感じかな💦 大体は駐車場停めれますよあと第二駐車場もあるので満車の時は電話して聞いてみて下さい。 私は、第二駐車場が面倒で(面倒な距離でもないんですけど)どうしても停められない時は、お金かかりますが隣の有料駐車場に停めちゃいます。 5月31日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😞💦 鼻からカメラ…全身麻酔とかですか😨? 隣に有料あるんですね✨ 安心です🥺 辿り着くまで道狭かったりしますか?😨💦 田舎から行くのでドキドキです🤣 5月31日 はじめてのママリ🔰 いや、狭くないですよ!大丈夫です。 鼻からカメラは部分麻酔はすると思うんですが、基本的に抑えてって感じだと思います。 可哀想ですが、必要なら仕方ないって感じですね😭 アデノイドの時に子供がカメラやってます💦 あと、第二駐車場はツルハの向かい側です。 Googleマップとかで見てみてください! 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね 必要なら麻酔してでも検査したほうが良い思えてきます😞 ありがとうございます♪ とても助かります😭✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 あと、ももの駐車場(建物一階部分)に入ると写真のような手動の回転板ついてるんです。 円の中に車を入れて、手で押すと向きが変えられます! 停めにくいところしか空いてない時も、この回転盤が役に立つので知識として覚えておいて下さい😄 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪😊 ほんとに助かります🥺 予約して行ってみたいと思います✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 良くなるといいですね✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!🥺
通われてる感想お聞かせください😞
はじめてのママリ🔰
体格のよい男の先生ですが、とても良い先生ですよ😄
子供が暴れて本気でキックしても全く怒らないどころか、子供を褒めてくれる先生です。
最初は一般的な治療をしますが、もちろん酷ければそれなりの検査や大きい病院に回してくれますし、適切な治療をしてくれてると思います。
あと、医療センターや労災病院、利府仙塩病院の耳鼻科でここに通ってますと言うと、あそこの先生なら間違いないね。と3箇所からお墨付きを貰いました(笑)
その為私は今、仙台市民ではないんですが…今でもこちらに月1で通ってます。
はじめてのママリ🔰
流れ作業的に診察するところ多いじゃないですか😨
こちらの症状きちんと聞いてくれますか😞
実際大きい病院に回されたことありますか?😞
お墨付きなんですね✨
私も仙台市民じゃないのですが
クチコミ見てとてもよかったので気になって🤫
はじめてのママリ🔰
労災病院とか医療センターに回して貰った事ありますよ!
症状はきちんと聞いてくれますよ😄最初は様子見てってなるかもしれないですが、次の診察の時に薬が合わないとか、まだちょっとこう言うところが気になると言うと、薬も変えてくれたりします。
一応予約制になってますが、待ち時間はあります。
子供連れが多いので仕方ないですが、余裕を持って行かれるといいと思いますけど
はじめてのママリ🔰
すみません。変なところで切れてしまいました。
↑いいと思います!です💦
はじめてのママリ🔰
大きい病院に回された時って
どんな病名でしたか?もしよろしければお聞かせください😞
車でいかれてましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは子供の症例で申し訳ないんですが、1度目はいびきでアデノイド。2回目は中耳炎が酷すぎて…って感じです。
ママリさんはどうされたんですか?
毎回車です!
はじめてのママリ🔰
中耳炎でも大きい病院あるんですね😭入院なりましたか?
うちも、子供なのですがずーっと喉に違和感あるみたいで…近くの病院行っても風邪薬で終わりだったので
詳しく見てくれるところを探してました😭
駐車場止めれますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは入院と手術になりました。紹介された先でも数年に1人の疾患だと言われて😭大変でした。
喉なら耳鼻咽喉科ですもんね。
多分今までの経緯を聞かれて、少し様子見て大きな病院紹介されて鼻からカメラ入れる感じかな💦
大体は駐車場停めれますよあと第二駐車場もあるので満車の時は電話して聞いてみて下さい。
私は、第二駐車場が面倒で(面倒な距離でもないんですけど)どうしても停められない時は、お金かかりますが隣の有料駐車場に停めちゃいます。
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😞💦
鼻からカメラ…全身麻酔とかですか😨?
隣に有料あるんですね✨
安心です🥺
辿り着くまで道狭かったりしますか?😨💦
田舎から行くのでドキドキです🤣
はじめてのママリ🔰
いや、狭くないですよ!大丈夫です。
鼻からカメラは部分麻酔はすると思うんですが、基本的に抑えてって感じだと思います。
可哀想ですが、必要なら仕方ないって感じですね😭
アデノイドの時に子供がカメラやってます💦
あと、第二駐車場はツルハの向かい側です。
Googleマップとかで見てみてください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
必要なら麻酔してでも検査したほうが良い思えてきます😞
ありがとうございます♪
とても助かります😭✨
はじめてのママリ🔰
あと、ももの駐車場(建物一階部分)に入ると写真のような手動の回転板ついてるんです。
円の中に車を入れて、手で押すと向きが変えられます!
停めにくいところしか空いてない時も、この回転盤が役に立つので知識として覚えておいて下さい😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😊
ほんとに助かります🥺
予約して行ってみたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
良くなるといいですね✨