コメント

はじめてのママリ🔰
うちもお互いに大好き大好きなお友達がいますが、チューはしません💦だめだよってお互いの親も言わないんですか?😳
はじめてのママリ🔰
うちもお互いに大好き大好きなお友達がいますが、チューはしません💦だめだよってお互いの親も言わないんですか?😳
「男の子」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子ママです 支援センターでおままごとを気に入ったので 購入しようかと思ってるのですが オススメありますか? 教えて欲しいです 詳しく教えてくれると嬉しいです
とにかくワンオペで子供を見なければならない時間が 苦痛で仕方ないです😭 2歳と3歳の男の子を 育ててます! 子供1人なら大丈夫なんですが、 2人をワンオペとなると結構大変で 2人とも元気な時とかは頑張って見れるのです…
女の子マウント女が2人目も女の子だった うちは1人目男の子なんですが それが分かってから女の子マウント凄かったです 2人目も女の子と分かったらすぐにジェンダーのやつ送ってこられたんですが、どうしたらいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すせ
保育園の帰りに子供同士がふざけてしているところをお互いの親が目撃したので、その時はやめるよう止めたのですが、子供たち的には、面白いのか味をしめたのか、保育中にもしてるようです(本人談)。
もちろんダメとは教えますが、はいわかりましたと、物分かりのいい年齢でもないしで悩んでます。
はじめてのママリ🔰
私なら先生にもチューはやめさせて下さいと伝えます💧男同士云々より病気や虫歯など衛生的な面でよろしくないので🫠
すせ
そうですよね。
あたしはあまり衛生面は気にならないのですが、そういうのを気にする親御さんもいることを頭に入れておきます。