まままり
昼白色です!
暗いのが嫌なので一択でした。
電気つけたのにあの暗い感じ、私は我慢出来ないです(笑)
Chimama
暗い日の日中や夕方は昼白色、食後から温白色で使い分けてます!
私も暗いのが苦手なので、子どもが寝た後は、夜でも昼白色に戻しちゃいます😂
まままり
昼白色です!
暗いのが嫌なので一択でした。
電気つけたのにあの暗い感じ、私は我慢出来ないです(笑)
Chimama
暗い日の日中や夕方は昼白色、食後から温白色で使い分けてます!
私も暗いのが苦手なので、子どもが寝た後は、夜でも昼白色に戻しちゃいます😂
「住まい」に関する質問
今から2階の寝室のエアコンクリーニングしてもらうんですが、ずっと見てなくても大丈夫ですよね?💦 夫もいるはずだったのですが急遽仕事になったので、私一人で子どももみてないといけないし、ずっと1階にいることになる…
こんにちは。 住宅ローンについて相談です。 夫42歳、年収950万円(私は専業主婦)、 子ども3人です。 新築を建てる予定で、建物・土地の総額は約4,700万円です。 現在住んでいる家の住宅ローン残債が約1,100万円あり…
外装塗装された方。 新築から何年でやりましたか? 見積もりは何社から取りましたか? 費用はどのくらいでしたか? 戸建て購入後10年目になります。 そろそろかなぁって思いますが、周りはまだのようで適正時期っていつ…
住まい人気の質問ランキング
コメント