岡山在住の方、梅雨の時期、外遊び大好きな子たちはどのようにして過ご…
岡山在住の方、梅雨の時期、外遊び大好きな子たちは
どのようにして過ごしますか??
今まで外で遊ばせていたら雨が続いて退屈そうに毎日しています😭
- かぶとむし(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
岡山在住の方、梅雨の時期、外遊び大好きな子たちは
どのようにして過ごしますか??
今まで外で遊ばせていたら雨が続いて退屈そうに毎日しています😭
「お出かけ」に関する質問
子供と2人で車に乗る時、どうしてますか? 子どもがチャイルドシートで爆泣きで めちゃくちゃうるさくて、運転の気が散ります。 皆さんどうしてますか? なにか対策ありますか? もしくはフル無視つきとおしますか?🤦♂️
公園の狭めの砂場に大きな山がありました。 公園には誰もいなかった、スコップとかもなかったので、お山を壊して遊んでいました。 そしたら、小学生の子が手にお菓子持って公園に戻ってきました。 そして、壊されたとか頑…
ベビーカーにもう乗らないので処分したのですが、あればよかったなと思うことが多々あります。 例えば今公園にいるのですが、晴れてきて気温があがり、息子と娘が脱いだダウン、水筒のお茶が無くなったので買い足したペッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント