妊娠・出産 内診で子宮口4cm開いているが、赤ちゃんはまだ下がっていない。出産はまだかかるか不安。動くように言われた。数日後に出産か未定。 今日内診グリグリしてもらい、おしるしもきて子宮口4cm開いてるみたいなのですが、赤ちゃんはまだ下がってきておらず。 この場合出産はまだかかりますかね? 赤ちゃん下がってくるように沢山動かないとー!と言われました。 数日に出産になるのかまだなのかソワソワで…💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 出産 Hina(1歳7ヶ月) コメント もも 初産ですか?✨ 人に寄りますが24時間以内には産まれそうですね✨ 私は4センチで、10時間後には産まれました✨ 陣痛の痛みに耐えられず動いてなんていられなかったですけど笑 がんばって下さい💕✨ 5月31日 Hina ほんとですか!!💦 まっったくそんな気配ないとゆうか、、笑 昨日から誘発で1泊2日で入院してて1日目に子宮拡張して、2日目に子宮口を柔らかくする注射をして、今日退院しました。 内診グリグリの際に、おしるしもあるからねーと言われ😳 昨日あったような前駆陣痛とか感じられないんですが産まれるものなのでしょうか💭 5月31日 Hina 初産です! 5月31日 もも そうだったのですね!! 私は4センチの時には本陣通来てたので進みました💦 友人もHinaさんと同じような状況で、子宮口4センチで陣痛来るまで丸一日外歩いてたそうです笑 歩いた次の日に本陣通始まってあっという間の出産でした💦(その子は子宮口全開が早かったです💦) 今動けるならスクワットとか雑巾掛けとか良いと聞きますよね✨ 5月31日 Hina 歩きまくってみます!笑 ドキドキですが頑張ります✨ 5月31日 もも 会えるの楽しみですね😍 応援してます✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hina
ほんとですか!!💦
まっったくそんな気配ないとゆうか、、笑
昨日から誘発で1泊2日で入院してて1日目に子宮拡張して、2日目に子宮口を柔らかくする注射をして、今日退院しました。
内診グリグリの際に、おしるしもあるからねーと言われ😳
昨日あったような前駆陣痛とか感じられないんですが産まれるものなのでしょうか💭
Hina
初産です!
もも
そうだったのですね!!
私は4センチの時には本陣通来てたので進みました💦
友人もHinaさんと同じような状況で、子宮口4センチで陣痛来るまで丸一日外歩いてたそうです笑
歩いた次の日に本陣通始まってあっという間の出産でした💦(その子は子宮口全開が早かったです💦)
今動けるならスクワットとか雑巾掛けとか良いと聞きますよね✨
Hina
歩きまくってみます!笑
ドキドキですが頑張ります✨
もも
会えるの楽しみですね😍
応援してます✨