コメント

はじめてのママリ🔰
1さじあげて問題ないなら小さじ3あげちゃっていいと思います😊しばらくは加熱必須で、もっと慣れてから(離乳食後期くらい?)生でもあげてみたらいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
1さじあげて問題ないなら小さじ3あげちゃっていいと思います😊しばらくは加熱必須で、もっと慣れてから(離乳食後期くらい?)生でもあげてみたらいいと思いますよ
「離乳食」に関する質問
もうすぐで9ヶ月になるんですが、6ヶ月頃に開けた 粉末タイプのだし、ポタージュやベビーそうめんは 使えますか?皆さんはお早めにの基準、目安を知りたいです🙏気にせず使ってもいいのか迷ってます。 あと、4/19に分量間…
離乳食の作り置きって何日分フリージングします? いつも1週間から10日分くらいを目安に作るんですけど、大体ちょっと多めに作っちゃって残りの数日分勿体ないなあって思ったりしちゃうんですよね🥲 特にお粥とかはそうい…
離乳食いつから始めましたか? ネットで調べると離乳食を始める時期の目安として ◯首のすわりがしっかりして寝返りができる ◯支えがあればおすわりできる ◯食べ物を見せると興味を示す ◯手にしたものを、自分の口へ持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1さじあげて次の日問題なければ大丈夫ですかね?
しばらくは全て加熱してあげる予定ですがまだまだ離乳食に慣れなくて😂
とても助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
アレルギーなら大概すぐ(30分以内くらい)に出るので、次の日問題ないなら大丈夫です✨
離乳食の進め方って難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございました😭
めちゃくちゃ助かります🙏
毎日悩みながらあげてます😂