コメント

ままり
私的に張るのと前駆は全然違いました!
前駆陣痛っぽいものが35wくらいからありましたけど、結局生まれたの39wなので、まだ分からないですね😂
出産頑張ってください😊✨
ままり
私的に張るのと前駆は全然違いました!
前駆陣痛っぽいものが35wくらいからありましたけど、結局生まれたの39wなので、まだ分からないですね😂
出産頑張ってください😊✨
「おしるし」に関する質問
粘液栓とおしるしの違いって何ですか? 朝、ピンクのゼリー状のものが出ました! さっきは少し黄色のゼリー状のものが出ました! 2人目陣痛から出産までが早かったのでおしるしきたら連絡くださいと病院から言われていま…
正期産に入った妊婦です😌 5日前からおしるしが続き、 (茶色やピンク、薄い赤色のトロッとしたものが出る) 本日夕方から数分おきのお腹の張りがあります。 痛みはそんなになく不快なくらいです💦 これは陣痛に繋がるのでし…
今日で妊娠37週と3日です! 39週で計画無痛分娩の予定ですがその前に陣痛来ないか毎日そわそわしまくってます!! 日中は胎動少なくて不安になるけど夜はドコドコお腹蹴られまくって寝れない日々。。 今日は急にお腹を下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみこ
そうなんですね!!
ありがとうございます💓
頑張ります!!👶🏻