子育て・グッズ 昨日の夕方から上の子が熱が出て、39.8度まであがり本人もつらそうだっ… 昨日の夕方から上の子が熱が出て、39.8度まであがり本人もつらそうだったので2回座薬を使いました。 朝には熱が下がり本人も元気で、病院も受診してインフルでもコロナでもありませんでした。 他の症状で言えば、昨日の朝はお腹が痛いと言っていて昼に学校で下痢を一回したそうですが、それ以降腹痛も下痢もありません。 もう元気で本人は明日学校に行きたいと言っていますが、皆さんなら登校させますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 症状 学校 熱 上の子 はじめてのママリさん(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリさん 登校させる。 5月31日 はじめてのママリさん 元気でも明日までは休ませて様子をみる。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント