子育て・グッズ ベビーフードについて、試したことのある食材だけが入っているものを選ぶか、試したことの無い食材が入っているものを選ぶか、どちらが良いでしょうか? ベビーフードについて。 手作りだとあまり食べてくれない娘、 なのでベビーフードをあげようと思っておりますが、 まだ試してない食材がベビーフードに含まれており、上げれるものが限られます… この場合、ベビーフードは試したことのある食材だけが入っているベビーフードを選んで上げますか? それとも、試したことの無い食材が入っているものでも上げてみますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り ベビーフード 食材 22👧🏻mama(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ試してない食材が一種類であればあげてました! ベビーフードでアレルギーチェックをする形で問題ないと思います😊 5月31日 22👧🏻mama ありがとうございます! なかなか試せていない食材が多くて💦 ベビーフード見たら何種類も入ってるので、大丈夫そうなものを選んでチェックも兼ねてあげてみたいと思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
ありがとうございます!
なかなか試せていない食材が多くて💦
ベビーフード見たら何種類も入ってるので、大丈夫そうなものを選んでチェックも兼ねてあげてみたいと思います。