※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の妊娠中で、女の子を育てたかったと思っている。周りの言葉が気になり、大変そうだと感じている。

2人目妊娠中ですが、男の子でした。
女の子育ててみたかったー😂

男の子も充分可愛いのはわかってるけど周りから大変ねとか言われるのが目に見えててなんか嫌…。

コメント

eee

男の子3人育ててます🤣
めっちゃわかります。笑笑
勝手に可哀想と思われてるんじゃないかと妄想してしまってました🤣🤣
今は周りからどう思われても気にしないですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子3人ってめっちゃ可愛いです😍こないだ息子と甥っ子2人の3人で遊んでる姿みてメロメロでした笑

• 5月31日
はじめてのママリ

すごく気持ちわかります😅

3人目はないなーと思っているので女の子への憧れが、、、笑

私は、男の子の年子2人大変そうーしか言われないのでなんか悲しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の性格上、男の子の方が合ってるので、まぁ。いっかとは思うのですが、周りからとやかく言われるのはウザいですよね😟

• 5月31日
ママリ

わかります😂諦めきれずに3人目です😂うちの兄弟はヤンチャなので、大変そう、、と言われても大変よ!!と開き直れます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは3人目はないので羨ましいです😂
    私も独身時代大変だね〜!と言ったことがあって、昔の自分にあったらぶん殴りたいです。

• 5月31日