コメント

退会ユーザー
洗濯洗剤は特になんでもいいタイプなんですが、柔軟剤はラボンを使ってます!
すごく匂いが残るので大好きです❣️

退会ユーザー
ファーファの青が好きです(*´ω`*)

anri
イロカの白とラボンのフレンチマカロンオススメです🥳うちは4年この二つ使ってます。
2つとも匂いは似てますが、よく匂いが残るのはイロカです☺️

まちゃん
レノアハピネスが大好きです💗
退会ユーザー
洗濯洗剤は特になんでもいいタイプなんですが、柔軟剤はラボンを使ってます!
すごく匂いが残るので大好きです❣️
退会ユーザー
ファーファの青が好きです(*´ω`*)
anri
イロカの白とラボンのフレンチマカロンオススメです🥳うちは4年この二つ使ってます。
2つとも匂いは似てますが、よく匂いが残るのはイロカです☺️
まちゃん
レノアハピネスが大好きです💗
「洗濯」に関する質問
旦那についてです。相談させてください😭 私の心が狭すぎるのでしょうか... 飲み会で深夜帰宅した旦那。 昼前にたまたま玄関に用があり靴を揃えようとしたら 革靴に吐瀉物らしきものが....💦 やったな。と思い寝てる旦…
ダイエットちゃんと出来てる人からしたら言い訳かもしれないですが、ダイエットしてる暇やストレス発散してる暇ないのですが😇 こんなに暑かったら外も行けないし、子どもは家大好きなのですが、私から片時も離れられない…
0歳児を育ててる方日々の家事はどの程度していますか? なんかどのくらいしたらいいのか分からなくなってきました😂 シーツとか洗わなさすぎですかね? 毎日すること ・洗濯&畳む ・ 掃除機をかける ・洗面台&鏡の掃除 ・…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラボンの何色使ってますか?😊
退会ユーザー
うちは濃い青使ってます❣️