コメント
にゃん
14000くらいです!
2人のママ
2万で137枚です!
ぽんママ
スタジオアリスで、マタニティ撮影は撮影料無料で、家族写真1枚で良かったので、L版写真で2000円くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
アリス第1候補です✨
1番やすいかな?と🥹
写真自体は何枚とりましたか?
マタニティドレスは
ネットだと3着しか載ってないんですが
種類ありましたか?- 6月3日
-
ぽんママ
マタニティドレスは3着でした!子供写真館なんで、親用はやっぱり少なめですw
写真、本当はいろんなポーズをたくさん撮ってもらえます!カメラマンさんにもよりますが、3〜10ポーズとかw
もちろんたくさん撮ってもらっても、全部買わなきゃいけないわけじゃなく、購入は好きなやつだけで大丈夫です✨
でも、私アリスユーザー歴が長く、マタニティ撮影と一緒に娘の卒園や、入学式の撮影もしたくて、時間短縮したかったのと、たくさん撮ると、いっぱい欲しくなっちゃう気がしたのでw
マタニティ撮影は本当1ポーズだけでよくて、カメラマンさんに、「こういうポーズ1枚だけでお願いします」って最初に希望伝えちゃったので、1ポーズだけですw- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
ネットに載ってるやつだけなんですね🥲用意していこうかなあ、、
たしかにポーズたくさん撮っても
迷うだけだし決めていくと楽そうだすね!
アリス歴長いのはほかの写真館よりいいからですか?
撮影中、真夏は基本的に冷房きいてますか??
弱冷房とかだと気分悪くなってしまうんですよね😭- 6月4日
-
ぽんママ
パパママでお揃いの格好で来る方もいらっしゃいますし、私服で撮ってもOKですし、それプラスドレスきても👗❤️ただ、そうすると、いっぱい撮るので、写真選び迷っちゃうかもですがwww
アリス歴長いのは、自分がアリスで働いた事があるのと、息子がもう8歳なので、マタニティから考えると9年近く行ってるのでw
冷房はもちろんついていますが、店舗によってって感じです💦
トイザらスや、施設内に併設されてるアリスの場合、空調が一括管理されてる場合もあるので💦
なんとも言えないです- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
途中で衣装チェンジしてもOKなんですかね?
撮影時間は決まってますか?🥹
働いてたんですね✨
楽しかったですか?
大型店舗の中にあるんですよね🥹
他店舗と併設ではないですが、、
空調に注文あるひといましたか?- 6月4日
-
ぽんママ
大丈夫です!
最初、衣装案内からなので、その時に、私服とドレス着たいですとか言えば良いですよ✨
撮影時間は決まってないです!
着替えが済んだ方から撮影に入る感じです。混んでない日ならすぐ撮影できると思いますよ!
働いてた時は、まぁ、楽しかったり、微妙だったりw
どんな仕事でもいろいろありますしねw
たまにいらっしゃいましたよ。
暑いのでもう少し涼しくなりませんか?とか、冬は朝イチとかだと店があったまってなくて、寒いですって言われたりw- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
あまり時間気にせず出来るんですね。
マタニティ毎日先着20名撮影料無料のやつで行く予定なんですが
メイクなしでヘアセットはついてるんですかね?😳
いるんですね!
すこしぐらいなら対応出来る感じですか?- 6月4日
-
ぽんママ
お客様が他にたくさんいたら待ち時間があったり、なんか急がなきゃーみたいな雰囲気になっちゃうかもですが💦
なるべくなら平日の昼間とか空いてる時間ならゆったり撮影できるのでオススメです。
ヘア飾りはついてますが、ヘアセットはついてないです。子供のみになります。
空調調節が直接できる店舗なら言えば対応してくれると思いますよ。
私が先日撮影したやつです。見づらいかもですが、花飾りが借りれます。- 6月4日
はじめてのママリ🔰
写真何枚もらいましたか?
にゃん
データでってことですかね?
それなら全データもらったので
90枚くらいです!
はじめてのママリ🔰
安いですね!!
全国チェーンのとこですか?
にゃん
全国チェーンではないと思います💦