小学校の保健委員会とはどの様な会議をするのでしょうか?( .. )発言する…
小学校の保健委員会とはどの様な会議をするのでしょうか?( .. )
発言する等苦手なので今からドキドキしてます(ノ_・,)
- JILL(1歳9ヶ月, 8歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
委員長の方が仕切って話してくれると思うのでそんなに意見を求められることはないと思います☺️
小学校の保健委員会とはどの様な会議をするのでしょうか?( .. )
発言する等苦手なので今からドキドキしてます(ノ_・,)
はじめてのママリ🔰
委員長の方が仕切って話してくれると思うのでそんなに意見を求められることはないと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の登校しぶりのことで 職場には本当によくしてもらってます。 いつでも何時でもこれるときに きたらいいじゃんと言ってもらってます。 でももうフルタイムは限界かなと思って 扶養内に戻る相談をしようと思っていたの…
看護師の方いたら、相談にのっていただきたいです。。。 現在妊娠6ヶ月です。今まで気遣ってリーダー業務をさせて頂いていました。 しかし退職、異動が続き人数不足になり 今まで師長(代行)+リーダーという二人体制だ…
なんか、こどもみてて、 自分も小さい頃に戻りたくなってます、、 いいことばっかじゃなかったけど とにかく、今の、ママとして家庭を運営?じゃないですけどやらなきゃいけない生活の現実逃避、、 何も考えず好きなこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント