宅配ボックスに入れた後、鍵を閉めてほしいのにされない。他の地域ではどうですか?
鍵付きの宅配ボックスを置いていてポストにも入れたら鍵してくださいってステッカー貼ってるのに毎回入れた後鍵閉めてってくれません…
もう何のために取り付けたのか😭😭
うちの地域だけなのでしょうか…
みなさん住んでる所ではどうですか?🥲
- まこ(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

まっこ
しっかりロックかけて、番号を不在票やメールで知らせてくれますね。
鍵閉めないならBOXの意味…💦

より
一度だけ鍵されてないことがありましたが、それ以外は鍵かけてくださってます。ステッカーとか特に貼ってませんが。
-
まこ
そうなんですね🥲
ヤマトが酷くて電話でお願いしても忘れられる頻度が多くて😭- 5月31日
-
より
鍵をかけるのに手間が要るとかですかね?かけ方がわからないとか?宅配ボックスもいろんなのがありますもんね💦
- 5月31日
-
まこ
ボタンを押すだけで鍵かかるようになってるやつです🥲やり方もボックスの扉開ければすぐ見える所に説明書が貼ってあるので目につくと思うのですが…😭
そうですね…
色んな種類があるからこそやり方見て貰いたいです😭- 5月31日
-
より
うちも同じタイプです。
ワンアクションでかけられるものの方がドライバーさんにとってもいいかなと思って選びました。
めんどくさがりのドライバーさんなんですかね?💦- 5月31日
-
まこ
そうなんですね!!
ワンアクションだから簡単で手間もそこまでかからないからと思ってうちも買いました!
めんどくさがりなんですかねー🥲
でも宅配ボックスの意味無いですよね😭😭- 5月31日
まこ
そうなんですねー!!😭
ほんとに!!
宅配ボックスの意味ないんですー😭😭