子育て・グッズ 6歳の息子にイライラします。「自分で考えてやる」ことができないし、不… 6歳の息子にイライラします。 「自分で考えてやる」ことができないし、不器用すぎて製作とか見てられないです。 さっきも一緒に製作してましたが、「なんであんたはそんなにバカなの!?」と言ってしまいました。 自分のことなんだから、自分でしっかりやれよと。 息子はびっくりした顔で私を見てました。 ダメだって分かってるけど…本当にイライラする。 同じような方いますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 息子 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 我が子もそんな感じです 私がなんでもできてしまうタイプなので余計イライラします😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント