コメント

yk
毎日粉ミルクを1回飲ませていますが、病院では乳製品アレルギーの反応が出ました🙋

みさ
ありますよ!
粉ミルクと乳は別物と考えたほうがいいです!
yk
毎日粉ミルクを1回飲ませていますが、病院では乳製品アレルギーの反応が出ました🙋
みさ
ありますよ!
粉ミルクと乳は別物と考えたほうがいいです!
「ヨーグルト」に関する質問
市販でよく売ってるジュレや、スムージーなど 80~100gぐらい入ってますが、1歳になった 子でも全部あげてしまって大丈夫ですか? 外出時などあげている方よく見かけてて まだヨーグルトに少量混ぜるあげ方しかしてな い…
初マタで今妊娠中期になります。 妊娠してからひどい便秘になっています💦 病院から薬をもらって飲んでいますが、それでも出なくて水に溶かして飲む下剤を飲んでやっと出ています💦 自分なりに改善しようと、ヨーグルトや…
子供に注意してからどれくらいで楽しい感じで接しますか?? 配線触ったり、食べ終わったお皿やコップを落としたりすることがあると少し声を低くしてダメだと伝えます。 そしたら顔合わせずに甘えてきたり遊びはじめた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんどですか⁉️🤣
ヨーグルトや、チーズ食べたら軟便に絶対なるんですよね💦
卵アレルギーはもう確定してるのですが、また血液検査で調べってもらった方がいいですかね💦
保育園にも来月から入る予定でアレルギーの有無を申告しなきゃなので😂
yk
うちは卵初めてあげた時にアレルギー反応が出て、同時に調べたら乳製品アレルギーも発覚しました!
皮膚科で調べた血液検査では牛乳の反応は出ていなかったのですが、卵が発覚した時にプリックテストしたら乳製品にも反応が出ていたって感じです。
ただミルク200飲ませていたのにアレルギーの症状は出なかったので普通のミルクを飲ませていますし、ヨーグルトもあげてます。
飲めている量で、乳製品もここまで大丈夫みたいなのがあるみたいですね🤔