その他の疑問 結婚式でダッフィーとシェリーメイに着せた ドレスやタキシードどうして… 結婚式でダッフィーとシェリーメイに着せた ドレスやタキシードどうしてますか? まだ着せたまま飾ってるのですけど 娘ちゃんにダッフィーとシェリーメイを あげようと思っていて服は脱がせちゃおうかと… 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 結婚式 ドレス 服 ゆきんこ☃(7歳, 10歳) コメント ソフィー 息子が振り回して遊ぶようになってしまったので、汚されたり破られたりしたくなくて安い布で服を作り直してドレスたちは封印しました笑 1月31日 ゆきんこ☃ それはたいへんですね(்ㅂ்۶)۶ᵎᵎ 普通のお洋服を着せようと思います(◍•ᴗ•◍)♡♬ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☃
それはたいへんですね(்ㅂ்۶)۶ᵎᵎ
普通のお洋服を着せようと思います(◍•ᴗ•◍)♡♬