みーママ
寒いならまだ熱が上がりきってないので、上がりきったら氷枕や脇の下を冷やしてあげるといいですね!あとは水分取れるならどんどん飲ませてあげてください💦
みーママ
寒いならまだ熱が上がりきってないので、上がりきったら氷枕や脇の下を冷やしてあげるといいですね!あとは水分取れるならどんどん飲ませてあげてください💦
「育児」に関する質問
今日1歳半検診に行ってきたのですが、モヤモヤしているので相談させてください。 検診では積み木は積めましたが指差しができず、先生からは「少し発達ゆっくりさんかもね、でも問題ないよ」と言われその場ではクリアでし…
毎日育児と家事をし、何とか予定をつくって過ごす日々。 お昼寝は抱っこかベビーカーでしか寝てくれないので、寝てる間に何かすることもできない。 この生活があと一年続くと思うと辛く感じてしまいます。 夜中何回も起き…
お金のためなら同居(実家と義実家)は我慢するべきですか? 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 現在、私の実家の近くの賃貸アパートに家族3人で暮らしています。義実家は車で20分くらいの距離です。 私の実家には母1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント