みーママ
寒いならまだ熱が上がりきってないので、上がりきったら氷枕や脇の下を冷やしてあげるといいですね!あとは水分取れるならどんどん飲ませてあげてください💦
みーママ
寒いならまだ熱が上がりきってないので、上がりきったら氷枕や脇の下を冷やしてあげるといいですね!あとは水分取れるならどんどん飲ませてあげてください💦
「育児」に関する質問
赤ちゃんに怒ってしまって罪悪感みたいなことありましたか? 赤ちゃんなので悪いことをしたわけでもなく意図的に何かをしたわけでもなく仕方ないことなのに… 育児に疲れてしまって、 娘の隣にあるクッションを3回蹴って…
旦那への復讐どんなことをしたことがありますか? 私は育児や義母との関係など悩んでいても、夫は全く手伝わず意見だけでうんざり。 夫は義母と仲良くするよう叱責をうけましたが、夫は私の母と仲良くすることはありませ…
夫が下の子のミルクあげながら自分が寝て、頭を支えてた腕の力が抜けて子供の上半身が逆さま状態でした。 私は今日の最後のミルクを夫に託して、上の子と寝るために寝室へ行ってました。 いつものように夫があげながら寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント