子育て・グッズ 洗濯槽クリーナーやるとき。フィルターなど外してますか?久しぶりに掃除… 洗濯槽クリーナーやるとき。フィルターなど外してますか?? 久しぶりに掃除したらフィルターもその奥?もめちゃくちゃ汚れててゾッとしました😂 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ちぃまま🐢 最近しました‥全てつけたまましましたが、その前にフィルターキレイにしたのに再度また汚れてしまいました🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 汚れすごいですよね😭こんなので洗ってたのってショックでした😂 しかも、また汚れちゃうんですか😭その汚れは拭き取ったりしましたか? 5月31日 ちぃまま🐢 まさに😱💧 また再度水洗いとかしてなんとか落としました‥定期的にやはり必要ですね😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汚れすごいですよね😭こんなので洗ってたのってショックでした😂
しかも、また汚れちゃうんですか😭その汚れは拭き取ったりしましたか?
ちぃまま🐢
まさに😱💧
また再度水洗いとかしてなんとか落としました‥定期的にやはり必要ですね😂