子育て・グッズ 浜松市にある北浜幼稚園についてです!無知で大変申し訳ございません🙇♂️… 浜松市にある北浜幼稚園についてです! 無知で大変申し訳ございません🙇♂️ いずれ保育園に預けたいと思っていたのですが、かなり倍率が高いらしく、うちは点数もかなり低いと思われるため諦めかけています、、 幼稚園も視野に入れ始めたのですが、保育園と幼稚園って金額は一緒なのでしょうか、、? また北浜幼稚園はどんな感じでしょうか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 浜松市 えだちゃん🔰(妊娠30週目, 3歳2ヶ月) コメント ryu 北浜幼稚園はマンモスで有名ですね! わざわざ遠くから電車できたり車できたりしてる人もいますね! 何歳からいれたいのですか?? 5月31日 えだちゃん🔰 ありがとうございます🙇♂️ 2歳、満3歳はうちの子は無理そうなため、年少さんから入れるつもりです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
2歳、満3歳はうちの子は無理そうなため、年少さんから入れるつもりです!