雑談・つぶやき 宝塚の男役の動画がオススメで、イケメンばかりで見入ってしまう。ファンの民度も高い。 謎に宝塚の入り待ち?の動画がオススメで出てきたんやけど、マジで男役の人がイケメンばっかりで見入ってしまうwww あとファンの方の民度の高さもヤバい🤣🤣 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 動画 男 モンちゃん💛🥟(4歳1ヶ月) コメント ぷちこ 分かります‼️ 宝塚の方もファンの方も素敵ですよね♥️ 5月31日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 動画見られたことありますか?🤗 きちんと並ばれたり、他の方が見えるように屈んだりとか 素晴らしいなって思いました✨ 5月31日 ぷちこ 自らは見ないんですけど、母が昔から宝塚大ファンで良く話題に出ます☺️ 5月31日 モンちゃん💛🥟 そうだったんですね❣️ お母様の気持ちが少しわかりました😍 ファンの方のマナーがいいと、更に推し活も楽しいでしょうね💓 私もまたYouTubeで見たいなと思います😍 5月31日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
動画見られたことありますか?🤗
きちんと並ばれたり、他の方が見えるように屈んだりとか
素晴らしいなって思いました✨
ぷちこ
自らは見ないんですけど、母が昔から宝塚大ファンで良く話題に出ます☺️
モンちゃん💛🥟
そうだったんですね❣️
お母様の気持ちが少しわかりました😍
ファンの方のマナーがいいと、更に推し活も楽しいでしょうね💓
私もまたYouTubeで見たいなと思います😍