サプリ・健康 ココ最近、立ちくらみ?(エレベーター乗ったあとの感じに歩くと 変な感… ココ最近、立ちくらみ? (エレベーター乗ったあとの感じに歩くと 変な感じ)が続きます💦 仕事中も座っている作業なのですが ふと顔を上げた瞬間 クラクラになり怖かったです😱 妊婦の時も貧血気味で薬を処方されていたのですが 貧血なのでしょうか、、、 今も買い物行ってたけど怖くなり 中断して帰ってきました💦 あと三十分で娘のお迎えなので横になってます。。。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 妊婦 買い物 初めてのママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 貧血か、もしくは低血圧(起立性低血圧)の可能性もあるかと思います💦 5月31日 初めてのママリ 怖くて医者に行ったら 低血圧と言われました😔!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
怖くて医者に行ったら
低血圧と言われました😔!!