雑談・つぶやき インスタで、私が投稿した内容を数日後に真似?同じものを載せてくる人が… インスタで、私が投稿した内容を数日後に真似?同じものを載せてくる人がいます 友達ではなくてお互い無言フォローした感じなのですが 出かけた場所(水族館のフォトスポット)や子供とやったこと(ケーキ作り)、ディズニー、 子供がいるのでやることは被ると思いますが いつも数日後に同じようなアングルで撮ってたり ケーキ作りも数日後でした🤔 何だかモヤモヤしますw 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 2 ケーキ 友達 インスタ 水族館 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 思い切ってトリッキーな投稿してみましょう!真似しなくなるかもしれないですw 5月31日 バナナアイス🍌 私もおもちさんの意見に賛成です❗️ 後ろ姿の加工で、坊主にしました❤️とか投稿してみて欲しいです。笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント