その他の疑問 自分の周りには男女の兄弟のが多く同性の兄弟は他の学年でもあんまりい… 自分の周りには男女の兄弟のが多く同性の兄弟は他の学年でもあんまりいませんでしたが、親になり、自分の友達やご近所さんとかは結構同性兄弟姉妹が多いように思います 私もおそらく姉妹になる予定です 皆さんの周りにはどちらが多いですか? なんとなーく気になりました😊 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 親 友達 兄弟 男 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同性兄弟姉妹多いよー 5月31日 はじめてのママリ🔰 男女の兄弟が多いよーー 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント