ファッション・コスメ 髪の毛、朝アイロンしても湿気でチリチリ出てきてしまいます😭自宅でできる対策やおすすめの物ありませんか?🙏 髪の毛、朝アイロンしても湿気でチリチリ出てきてしまいます😭 自宅でできる対策やおすすめの物ありませんか?🙏 最終更新:2023年6月1日 お気に入り おすすめ 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント ち アイロンした後、髪の毛全体にワンプッシュもない少量のオイルをつけると割と違いますよ! 5月31日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! オイルつけるといいんですね✨ おすすめのオイルとかありますか?🙏 5月31日 ち 毛質によって全然違うと思います🤔 私は染めてない毛量多め髪質硬めなので、finoのヘアオイルを使っています! オイル自体は重い質感です。 毛質が細かったら軽めのサラッとしたオイルの方がいいと思います☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 髪質に合わせて選んでみようと思います✨ ありがとうございます☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
オイルつけるといいんですね✨
おすすめのオイルとかありますか?🙏
ち
毛質によって全然違うと思います🤔
私は染めてない毛量多め髪質硬めなので、finoのヘアオイルを使っています!
オイル自体は重い質感です。
毛質が細かったら軽めのサラッとしたオイルの方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
髪質に合わせて選んでみようと思います✨
ありがとうございます☺️