ピアスを開けて2週間ですが、ファーストピアスを外して普通のピアスに付け替えても大丈夫でしょうか。最低でも1ヶ月はつけておくべきでしょうか。
ピアス開けて2週間くらいなんですがファーストピアス取って普通のに付け替えちゃダメですかね…🤔💭
1ヶ月は最低でもつけてないとやばいですか?💦
ピアス初心者です🔰
- ままりぬ(7歳)
コメント
あまね
私はあけてすぐ変えちゃいました😂
ピアス開けて2週間くらいなんですがファーストピアス取って普通のに付け替えちゃダメですかね…🤔💭
1ヶ月は最低でもつけてないとやばいですか?💦
ピアス初心者です🔰
あまね
私はあけてすぐ変えちゃいました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
セットアップで2万円って高いでしょうか!? 元々服好きで浪費家なのもあり、最近服を買いすぎてしまって悩んでいます…!パンツタイプでセパレートでも着られるし、トップスはカップ付きなので楽かな、いっぱい着られそう…
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
しまむら 返品 こないだオンラインのが届いたので 受け取りに行き、支払い済みだったので そのまま帰ってきて試着したら サイズが合わず、今日返品しました そのついでに2個目のオンラインの品が届いたので受け取りまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりぬ
ほんとですか!痛かったですか??
それとファーストピアスのキャッチ?ってどう外せばいいんですか!?
すみません質問しちゃって💦
ままりぬ
普通のであけました!
ままりぬ
ありがとうございます!!参考になります♡
あまね
普通のピアッサーであけました🤔??
あまね
YouTubeとかで調べると詳しく出てきますよ😊
ただ2週間ずっと動かさずにいたなら血液とかで固まってるかもなので風呂に入ってる時とかクルクル回しながら取ると取りやすいです!