コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーにキャスター売ってますよ😃
うちはクローゼットケースそのまま置いてますが、掃除は見えるところだけしてます。引っ越しの際などにずらしても床に傷ついていたことないですよ。
はじめてのママリ🔰
ダイソーにキャスター売ってますよ😃
うちはクローゼットケースそのまま置いてますが、掃除は見えるところだけしてます。引っ越しの際などにずらしても床に傷ついていたことないですよ。
「住まい」に関する質問
庭でのプール問題なんですが、、 しないでくださいというつもりはないんですが、 大人4人、子供5人で3時間プールはありなんですか? それも路駐して、周りの🚗³₃迷惑なんですよね、、 常識範囲でやってるならいいんですが…
注文住宅について 現在夫の年収720万で、40代晩婚の夫婦です。土地や建物代が高騰する中、建てたいと思える場所だと合計5000万ほどの土地と建物になります。 ローンは35年で頭金100万、次々10万円➕ボーナス月20万✖️2回…
庭が広いってどうですか? 家探ししていて、広い庭で子ども遊ばせられたら楽で良いかもな、とか思ったりします🥺 メリット、デメリット、教えていただきたいです!
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
そのキャスター使ったことはありますか?