※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の前に(敷地外だけどうちが道路に出る道を塞いで止まってる)10分くら…

家の前に(敷地外だけどうちが道路に出る道を塞いで止まってる)10分くらい男の運転手1人が乗ってる黒のプリウスがただ止まってて人が出てくるわけでもなくなんか怖いんですけど
子供がすぐカーテン開けちゃうから家の中見えちゃうからその度にカーテン閉めてたんだけど、10分くらい動かなくて怪しいからスマホで撮影しようとしたら走り去った

特に誰か待ってたわけでもなく近所にもこんな車乗ってる人居ません

何だと思いますか?

経験ある方いますか?

めちゃくちゃ不愉快です

コメント

なあ

ただ、運転疲れたからとめたとかスマホみたくて停めたとかじゃないんですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅街で住民以外は入らない住宅街です

• 2時間前
  • なあ

なあ

住宅街ならどこかの営業さんや業者がスマホみて道みたりスマホみて探してたんじゃないですかー?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業マンの雰囲気ではないし前にも黒のセダンがうちの前に止まってて
    そもそも人の家の前に泊まることがおかしいんですよね笑
    宅配業者でも止まらない場所ですね

• 2時間前