サプリ・健康 お子さんからの感染で熱が続いていますか?発熱は何日間続いていますか? 末っ子からヘルパンギーナうつったみたいで熱と喉の痛みやばいです笑 お子さんからうつった方で熱は何日くらい続きましたか?? 昨日から発熱で最高39.7度で今も38.6度あります💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り うつ ヘルパンギーナ Chi(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント カリメロ 熱は4日、5日続きました😅 私は口内炎みたいなのがめちゃくちゃできたのでそれが完全に治るまでは1ヶ月かかりました、、 5月31日 Chi まぢですか💦しんどかったですよね😣 初めてかかったけどこんなきついのかって感じです笑 5月31日 カリメロ 大人になって初めて39℃以上の熱出て死ぬかと思いました😭 子供の面倒見ないといけないしで死ぬ気で家事、育児しましたがもうなりたくないです💦笑 5月31日 Chi ほんと死にそうでした笑 やっぱり気をつけないとなーって思いますね💦今日は義母が保育園のお迎えなど行ってくれるのでゆっくりしときます笑 5月31日 カリメロ お大事にしてください🙇♂️☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
まぢですか💦しんどかったですよね😣
初めてかかったけどこんなきついのかって感じです笑
カリメロ
大人になって初めて39℃以上の熱出て死ぬかと思いました😭
子供の面倒見ないといけないしで死ぬ気で家事、育児しましたがもうなりたくないです💦笑
Chi
ほんと死にそうでした笑
やっぱり気をつけないとなーって思いますね💦今日は義母が保育園のお迎えなど行ってくれるのでゆっくりしときます笑
カリメロ
お大事にしてください🙇♂️☺️