雑談・つぶやき 予定日一週間きってるのにまだ前駆陣痛すら全然来なくて大丈夫かなと不… 予定日一週間きってるのにまだ前駆陣痛すら 全然来なくて大丈夫かなと不安になる(;_;) 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 夫 うさぴょん🐰(7歳) コメント ひなぴな 大丈夫ですよ!突然きますw わたしなんか生まれる気配なしからの予定日2日前に急におしるし→前駆→子宮口開いてない→陣痛に耐えるの流れでした(´;ω;`) 1月31日 うさぴょん🐰 やっぱり突然やってくるんですね!笑 突然がやはりいつなのかわからないと 毎日まだかまだかと待ち過ぎて 疲れました!!笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん🐰
やっぱり突然やってくるんですね!笑
突然がやはりいつなのかわからないと
毎日まだかまだかと待ち過ぎて
疲れました!!笑