コメント
ゆいx
全くないとは言いきれないです…私一昔前は何回かやられました(T ^ T )
あまりにも来ない、7日から10日待ってもこないとかの対処法としては…。
職業安定所の紹介なので、職業安定所に行き、電話してもらうのもありです😭💦
ゆいx
全くないとは言いきれないです…私一昔前は何回かやられました(T ^ T )
あまりにも来ない、7日から10日待ってもこないとかの対処法としては…。
職業安定所の紹介なので、職業安定所に行き、電話してもらうのもありです😭💦
「面接」に関する質問
面接等に詳しい方いますか🥹? 事務のパートの面接なのですが‥ 服装自由で、履歴書無しで大丈夫と 求人に書いてたのですが、 面接の日程が決まってメールで [履歴書不要ですが名前、年齢、アルバイト経験などの プロフィ…
パートの面接が今週あります。 小2の双子がいます。 普段は学童は利用せず、長期休暇だけ学童申請する予定です。 ただ、春休みだけが学童利用できません。 来年の春休み、まだ8歳の子供達に5時間ほどの留守番をさせるの…
転職活動について質問です。 今の会社の雇用契約書には退職希望は3ヶ月前に申し出ることと書いてあります。 転職先が決まってから退職希望を伝えたいですが、 パート先の面接で、働けるのは4ヶ月後になります、なんて伝…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
コメントありがとうございます!
前にネットでの求人では連絡なしって言うのが何度かあったのですが …まさかのハローワークでもそんな非常識なのあるんですね🥹💦
あと数日待ってみて何も音沙汰なかったらハローワークに連絡してみます😇!!