コメント
ゆいx
全くないとは言いきれないです…私一昔前は何回かやられました(T ^ T )
あまりにも来ない、7日から10日待ってもこないとかの対処法としては…。
職業安定所の紹介なので、職業安定所に行き、電話してもらうのもありです😭💦
ゆいx
全くないとは言いきれないです…私一昔前は何回かやられました(T ^ T )
あまりにも来ない、7日から10日待ってもこないとかの対処法としては…。
職業安定所の紹介なので、職業安定所に行き、電話してもらうのもありです😭💦
「面接」に関する質問
友人と会った後に、毎回反省会してしまう自分が情けないです… なんか変なこと繰り返し言っちゃったな、 相手の目を見れないで話す場面が何回もあったな、 視線おかしかったな、 会話盛り上げられなかったな、 質問たくさ…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
コメントありがとうございます!
前にネットでの求人では連絡なしって言うのが何度かあったのですが …まさかのハローワークでもそんな非常識なのあるんですね🥹💦
あと数日待ってみて何も音沙汰なかったらハローワークに連絡してみます😇!!