コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うちも乳児湿疹わりと出てたほうでした💡
毎回そうとは限らないですが、食べ物でアレルギー起きたら口とか目の周りがまず赤く腫れてきて、鮮やかな赤色なのでおそらく見分けつくかと思います❗️
食べさせる前に、どこに湿疹があるかチェックするか写メでもしておいたら心配な時見比べることができて良いのかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うちも乳児湿疹わりと出てたほうでした💡
毎回そうとは限らないですが、食べ物でアレルギー起きたら口とか目の周りがまず赤く腫れてきて、鮮やかな赤色なのでおそらく見分けつくかと思います❗️
食べさせる前に、どこに湿疹があるかチェックするか写メでもしておいたら心配な時見比べることができて良いのかなと思います💡
「赤ちゃん」に関する質問
3人目妊活か現状維持 皆さんならどうしますか? 33歳 小学2年生 家ローン 3,500万 (団信加入) 車ローン なし (8万kmと1万km) 5年くらい変えなくて良さそう 貯蓄 現金350万 投資 850万 習い事 勉強 週2 → 小4か…
上の子の送迎で、頼る人がいないため まだ1ヶ月検診前の新生児(生後3週間)ですが、 少し外に出なければなりません。 やむを得ず、新生児期に外出されてた方、 赤ちゃんは抱っこ紐でしたか?ベビーカーでしたか?
生後7ヶ月です。 赤ちゃんがあまり笑ってくれません。 私と一対一だと目が合うと笑ってくれるのですが、いないいないばあなど、全力であやす時は無反応のことが多いです。 友達と会ってる時は特にです。 他のママ友があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
こんにちは!
とても的確で分かりやすいアドバイスありがとうございます😊
肌トラブル多い子はアレルギー出やすいと聞いても心配していました💦実践したいと思います🤗