※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家事・料理

メンチカツを揚げる直前に冷蔵庫に入れても大丈夫ですか?時間が経って菌が繁殖する可能性はありますか?

メンチカツを夕飯にしようと思っていて、パン粉つけて冷蔵庫に入れてたべる直前に揚げても大丈夫ですか?時間経って菌が繁殖するとかないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!いつもそうしてます☺️

  • なのはな

    なのはな

    ありがとうございます!
    ちなみに冷蔵庫に入れるときはパットに入れて何で覆ってますか?サランラップですか?

    • 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ラップしてますー!

    • 5月31日
  • なのはな

    なのはな

    ありがとうございます!

    • 5月31日
ママリン

スーパーで形成されたハンバーグ売ってたりするし冷蔵してたら大丈夫だと思います😊心配なら使い捨て手袋つけて作ったらよいと思います🎵

  • なのはな

    なのはな

    ありがとうございます!手袋でこねてます!ちなみにパットに入れて何で覆ってますか?サランラップですか?

    • 5月31日
  • ママリン

    ママリン

    乾燥するのでサランラップした方が良いかなと思います☺️

    • 5月31日
  • なのはな

    なのはな

    下に返信しちゃいました🙏

    • 5月31日
なのはな

ありがとうございます😊🩷