妊活 金曜日からデュファストンを服用するのですが、ビタミンEのサプリなど一… 金曜日からデュファストンを服用するのですが、 ビタミンEのサプリなど一緒に 飲んでもいいのでしょうか?😮💦 あと高温期に皆さんがやっていることなど 教えてください(><)💓 最終更新:2017年1月31日 お気に入り デュファストン サプリ 服 高温期 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント maru いいと思いますよー。 身体を冷やさない 腹巻 靴下 お酒を控える タバコを吸わない 足を組まない 冷たいものを飲まない ですかね✌️ 1月31日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます😊 今回こそは!と思っているので出来ることはなるべくしたいと思います(><)! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます😊
今回こそは!と思っているので出来ることはなるべくしたいと思います(><)!