草組
私が食べさせる時は切れてきたなーったら
デザートのいちごとかバナナ一口食べさせてきを引いたりしてます( ¨̮ )
旦那はデザートは最後!って無理やり食べさせてますが(。•́•̀。)💦
Rin
うちの子も9ヶ月あたりから
集中しなくて大変なので
手づかみできるものを1品作ってます୨୧⑅*
食べない時は一口おにぎりにしたりすると
喜んで食べてくれます(*´ω`*)
草組
私が食べさせる時は切れてきたなーったら
デザートのいちごとかバナナ一口食べさせてきを引いたりしてます( ¨̮ )
旦那はデザートは最後!って無理やり食べさせてますが(。•́•̀。)💦
Rin
うちの子も9ヶ月あたりから
集中しなくて大変なので
手づかみできるものを1品作ってます୨୧⑅*
食べない時は一口おにぎりにしたりすると
喜んで食べてくれます(*´ω`*)
「離乳食」に関する質問
牛乳を使ったスープ、冷凍できますか? 離乳食に、水と牛乳半々くらいでクラムチャウダーを作りました。冷凍できますでしょうか?分離しますかね…?
5ヶ月boy 離乳食そろそろ始めようかと思ってるけど もうミルク200を3時間起き... 200で足りないとブチ切れ... すでに8kg... oh....これはbigbigになりそう... 離乳食始まったらミルクの頻回落ち着くかなぁ 夜中は6…
画像の鷄レバーを持ってるんですがいまいち使えてません😅 みなさんはどうやって使ってますか? 1食の離乳食のたんぱく質をこれ1gだけにしていますか? それとも別のたんぱく質ありで、少しだけおかゆとかにかけている感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント