子育て・グッズ 生後31日目の娘が上の子から風邪をもらい、鼻詰まりでふがふがいって眠… 生後31日目の娘が上の子から風邪をもらい、鼻詰まりでふがふがいって眠りが浅い感じです。 鼻が詰まっているせいか、涙も出ています。 熱はなく、母乳もなんとか飲めています。 まだ小さいので病院にいっても薬はもらえないですかね? 受診するなら耳鼻科ですか?小児科ですか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 母乳 小児科 病院 熱 上の子 空(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ まだ低月齢なので小児科ですね! 耳鼻科によっては月齢が低すぎると、耳鼻科医しか診れない疾患でないなら小児科に行ってと言われることもあるので 5月31日 空 ありがとうございます! 午後受診してきます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
ありがとうございます!
午後受診してきます!