コメント

ママリ
まだ低月齢なので小児科ですね!
耳鼻科によっては月齢が低すぎると、耳鼻科医しか診れない疾患でないなら小児科に行ってと言われることもあるので
ママリ
まだ低月齢なので小児科ですね!
耳鼻科によっては月齢が低すぎると、耳鼻科医しか診れない疾患でないなら小児科に行ってと言われることもあるので
「母乳」に関する質問
一歳半、後追いとイヤイヤと母乳依存でノイローゼになりそうです😭 家事できなくて洗濯物は溜まるしイライラしてしまいます😭他にも兄弟いて何もしないわけにはいかない😭 みなさんどう乗り切っていますか?
ミルクの一日の総量について 混合(母乳1割 🍼9割)なのですが 哺乳瓶拒否がはじまったため克服するため 搾母乳とミルクをあげています。 一日の総量500〜600なのですが体重は緩やかに 増えていっています。 同じくらいの👶…
夫の私への理解のなさ、声かけのなさがつらいです。 夫が家にいると気分が落ちるようになりました。 以下長いです。 私は現在育休中です。 私の夫はよく家事育児してくれている方だと思います。 子どものこともとても可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空
ありがとうございます!
午後受診してきます!