みぃー
聞いたことないです!
同姓同名ということですか?
上の名前だけや下の名前だけが同じ子はたくさんいますよ?
はじめてのママリ
そんなことがあるんですか?😅
そんなことしてたら他の条件は合ってるのに名前だけで入れない待機児童が生まれますよね...😅
まろん
同じ名前なら入園不可と聞いたことないです。点数制なので。
みぃー
聞いたことないです!
同姓同名ということですか?
上の名前だけや下の名前だけが同じ子はたくさんいますよ?
はじめてのママリ
そんなことがあるんですか?😅
そんなことしてたら他の条件は合ってるのに名前だけで入れない待機児童が生まれますよね...😅
まろん
同じ名前なら入園不可と聞いたことないです。点数制なので。
「性別」に関する質問
妊娠18週1日のエコーです。女の子でしょうか?女の子ママの方、教えてください!先生は割れ目だと思うから女の子でいいと思う、と。次回の健診が3週間後なのでその時にまた性別を見てくれますが、待ち遠しいです。
名付けのぶった切り読みについて、皆さまの意見が聞きたいです! 妊娠5ヶ月でまだ性別はわかっていないのですが、名前を考え始めています👶 最近の名付けでは、愛を「あ」、桜を「さ」のようないわゆるぶった切り読み?…
2人目妊活中です。 ゆるく女の子を希望しているのですが、 今朝排卵検査薬が濃いめの陽性がでており かつ基礎体温も高温期に入ったようです。 タイミングとしては 2/24.27.3/1(昨夜)とれていますが みなさんなら今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント