コメント
退会ユーザー
私自身、第一子で心配性ってこともあり生後1ヶ月は家にいました💦8月でとても暑かったですし、、
もし出られるのであれば早朝か日が暮れてからがいいのかなと思いました🙂
❤️🧸moa🦊💜
真夏は、朝の日が昇る前が1番涼しくていいと思います!
うちはそうしてました︎☺︎
-
ぽちまるちゃん
沖縄に住んでいて…これから外に出る時とか遊ばせる時暑さ大丈夫かなって心配になりました!気分転換に好きな時間に出かけるのは難しそうですね🥲🥲
- 5月31日
-
❤️🧸moa🦊💜
旦那さんがお休みの日に見てもらって気分転換に出掛けるのがいいかもですね☺️
ベビーカーなら、保冷剤がついてるシートカバーがあるのでそれを敷いて、扇風機回して、照り返しを防ぐアルミシートを取り付ければ少しは涼しいと思います!
あと、日除けカバーもしてました!- 5月31日
-
ぽちまるちゃん
そーですね☺️気分転換に外にでたくてしかたないです…笑
保冷剤がついてるシートカバーとかあるんですね!色々見てみますー🥺ありがとうございます♡- 5月31日
-
❤️🧸moa🦊💜
グッズは色々あるので、昼過ぎの1番暑い時間を避ければ気分転換に少しお散歩も出られると思います( ˶˙º˙˶ )
- 5月31日
-
ぽちまるちゃん
昼すぎは1番暑そうですしね🥲時間帯みてお散歩行きたいです😚✨
- 5月31日
ぽちまるちゃん
沖縄に住んでいて暑さが気になってて💦早朝か日が暮れてからが良さそうですよね😌