※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

今回の生理は前回より量は少ないけど痛みが酷くて辛いです。病気でしょうか?産後何回か生理がありますが今回が1番痛いです。

前回生理痛そうでも無かったのですが、今回量は少ないけど生理痛が酷すぎてしんどいです。お腹が痛すぎるのですが、何か病気なのでしょうか🥺 産後何回か生理来てますが今回が1番痛いです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

本来生理痛は無いのが自然と言われているように、痛みが酷い場合は子宮の病気などの可能性もあるので、心配であれば安心するためにも婦人科にかかることをおすすめします。
お腹冷やさずあったかくして過ごしてくださいね☽ ⋆゜

• ママリ

ママリ

出産後まで何もなくても急に病気になったりする事もあるんですかね🥺
    ありがとうございます😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、生理痛最近ひどいなー、でも寝込むほどでも無いしいいか!と思っていたら急に貧血もひどくなり、婦人科を受診したら子宮腺筋症になってました…
    何事も我慢はだめですね。
    お身体大事にしてください🌟

• 5月31日