※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が喧嘩後に無視し、子供には普通に接するが妻には話しかけない場合、モラハラの可能性がありますか?

モラハラについて。

喧嘩したり揉めたり怒ったりしたら
旦那からは一切話しかけてこなくなる。

しかしこちらの質問には答える(愛想は良くない)
質問や問いかけは無視しない。

子供には普通に接する。
が、嫁には話しかけてこない。

これってモラハラですか???
だとおもいますか???

コメント

2人のママ

だと思わないです💦、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供には普通にするのに、こちらには普通にしないので、なんだか仲間外れされてるみたいでもらはら?と思うのですが、やはり違いますかね?😅

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

うちではよくあります😂ありすぎて、ハラスメントと思わないです。
まーた中学生の反抗期みたいなことしてる😇と温かい目でみてます😂
喧嘩後だし話したくないんでしょう😆
良い大人がスネ夫くんになったのに質問だけはちゃんと答えるのは可愛くないですか?笑
わざと、愛してる?とか今日は日の丸弁当でいい?とか夕飯ハンバーグとグラタンどっちが良い?とかニマニマとおちょくりたいです😂
でも、ハラスメントってされた側がどう思うか、だと思うので、主さんがそう思うならそうなんじゃないでしょうか😄

はじめてのママリ🔰

無視はせず答えてるなら違うかなと思います。
旦那さんが喧嘩を避けたがってるような気がします!