コメント

ママりん
お疲れさまです。
私は調停不成立の
現在裁判中です。
相手が親権主張してきて裁判も長引いています😓
別居4年、調停、裁判2年。やっとあと一回で終わりが見えてきました。
ほんと相手は保護命令もでて、面会禁止まであるのになぜこんなに時間がかかるのか?って感じでした…。
ほんと精神的に疲れますよね💦
話せる相手がいると全然違うのでぜひため込まないようにしてください!
ママりん
お疲れさまです。
私は調停不成立の
現在裁判中です。
相手が親権主張してきて裁判も長引いています😓
別居4年、調停、裁判2年。やっとあと一回で終わりが見えてきました。
ほんと相手は保護命令もでて、面会禁止まであるのになぜこんなに時間がかかるのか?って感じでした…。
ほんと精神的に疲れますよね💦
話せる相手がいると全然違うのでぜひため込まないようにしてください!
「離婚調停」に関する質問
婚姻費用と財産分与の関係についてわかる方教えてください! 婚姻費用調停と離婚調停を同時に申し立てています。 財産分与で家族での貯金、子供名義の貯金(児童手当分)が 預金として財産扱いであります。 家は売ればマ…
離婚したいです。 以前は旦那が正社員、私がフルタイムパート だったんですが育児しんどくて私が正社員、旦那がパートになりました。 最初の方は旦那は家事育児頑張ってくれていましたが今は全くしません。 ご飯作らない…
養育費を必ず毎月もらう方法ってありますか? 離婚調停、離婚訴訟、なんだかんだで3年近くかかっていてもう疲れました。 お互い離婚したいけど、お金のことで納得できずここまで来ました。 同じような方いたらアドバイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
6年もかかってるんですね…
保護命令や面会禁止ってDVとかですか?
差し支えなければ教えて下さい🙇♀️
旦那はモラハラ、DV、執着心あるので保護命令や面会禁止も出せるならだしたくて…
疲れます💦
昨日は友達に電話して話聞いて貰いました!