※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那うざすぎて毎日離婚したいしか思わん。

旦那うざすぎて毎日離婚したいしか思わん。

コメント

ママリ

私もずーっとその感情でやってきましたが今回離婚することになりました‼︎
晴れて(?)離婚できる!となった気持ちの反面、実際離婚が決まると付き合った頃からついこないだまでの思い出が全部出てきてそういう時に出てくるのって美化されてるから情なのか依存なのか寂しく感じたりしてました😭😭
ですが、うちの場合は離婚協議書作成離婚で旦那が私に支払う慰謝料のこともあって旦那の嫌いな一面がブワーッと顕になったので清く離婚できるように気持ちが前向きになりました😂
でもやっぱり何処かしらで、「あ〜今年の花火大会はあいつおらんのんじゃ」って思ったりする時も出て来ますが一時的なものかなって思ってます!!

なので、、何が言いたいかって、毎日離婚したいと懇願してても実際決まると感情がぐらぐらになっちゃったりもするので、こいつと離婚しても後悔絶対しない!!って断言できるまではしんどいと思うけど自分の為に乗り越えてあげてほしいです🥺