子育て・グッズ 夫がコロナ陽性になり、下2人も微熱あるけど抗原検査は陰性。わたしも今… 夫がコロナ陽性になり、下2人も微熱あるけど抗原検査は陰性。 わたしも今朝は陰性だったけどさっきから寒気がしてきて熱測ったら37.9😭 ぜったいコロナだ😭 下2人も改めて病院で抗原検査してもらった方がいいですかね💦 特に風邪症状なく元気はあります💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 陰性 陽性 寒気 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント レンコンバター 今って診察は自費なんですよね? 対処療法しかないので自宅で待機していれば良いかなと思います🙇♀️ 葛根湯とか漢方系で割と治りましたよ🥲 5月30日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね💦 教えていただきありがとうございます! 5月30日 レンコンバター お大事にしてください🙇♀️ 5月30日 なーちゃん ありがとうございます🥲 5月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます!
レンコンバター
お大事にしてください🙇♀️
なーちゃん
ありがとうございます🥲