☺︎
クソ夫の相談をしても、クソ息子の擁護しかしなかったので、それ以降関わりを一切持ってません😊
私の親が御歳暮贈っても、御礼の一つもアクションありませんし、結婚祝出産祝もありませんでしたし、社会人としてのマナーないんだなぁと思っています😊
カリメロ
義実家と絶縁状態です
義母の浮気が発覚してお金をせびられたので旦那がブチ切れてそこから絶縁状態です😅
☺︎
クソ夫の相談をしても、クソ息子の擁護しかしなかったので、それ以降関わりを一切持ってません😊
私の親が御歳暮贈っても、御礼の一つもアクションありませんし、結婚祝出産祝もありませんでしたし、社会人としてのマナーないんだなぁと思っています😊
カリメロ
義実家と絶縁状態です
義母の浮気が発覚してお金をせびられたので旦那がブチ切れてそこから絶縁状態です😅
「義家族」に関する質問
親族や友人が産んだ赤ちゃんを 抱っこする時って 「抱っこしてもいい?」など声かけてから 抱っこさせてもらうのが当たり前という 認識なのですが、皆さんどうですか?😳 わたしの実家族は「抱っこしてもいい?」など 声…
義家族の言動、発言のことで3年以上モヤモヤしてて、それを伝えたこともあるけどあまり響いてなくて諦めてました。 数時間前に息子が生まれてすぐの話になり、産後義家族宅で起きたことのせいで病んでたんですが、あの時…
デリケートゾーン用の洗浄剤でおすすめってありますか? 35歳を過ぎてオリモノの匂いなのか気になってきて、、、 義家族と同居なのでお風呂場には置いておけないのですが、良い物教えて頂きたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント