子育て・グッズ 娘幼稚園で白米しか食べず、、、毎回言われること同じ😭😭偏食だしどうし… 娘幼稚園で白米しか食べず、、、毎回言われること同じ😭😭 偏食だしどうしたらいいんだ。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 幼稚園 偏食 ままり(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あやママ うちのこも白米しか食べません😂😂 魚or固形の肉が出た日には食べてくれますが毎日連絡帳に白米のみとかかれてます笑 5月30日 ままり 一緒ですね😭とりあえず様子見るしかないですよね🫠🫠 5月30日 あやママ 保育園では完食してくる。という話よく聞きますがうちは全くですね💦 家でも保育園でも食べない笑 時間が解決してくれると信じてます😂😂😂 5月30日 ままり 大きくなれば食べてくれますよね!!笑 私もそこまで気にせず時間が解決してくれることを祈ります😂🙏 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒ですね😭とりあえず様子見るしかないですよね🫠🫠
あやママ
保育園では完食してくる。という話よく聞きますがうちは全くですね💦
家でも保育園でも食べない笑
時間が解決してくれると信じてます😂😂😂
ままり
大きくなれば食べてくれますよね!!笑 私もそこまで気にせず時間が解決してくれることを祈ります😂🙏